Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber hier sind wir hängen geblieben. Es lässt sich nur damit beschreiben, dass wir sehr zufrieden sind.
Sehr schönes, großes Zimmer. Toller Blick über den Palmenpark auf das Meer. Zimmer ist immer sehr gepflegt.
Tolles Essen, mit viel Auswahl. Auch bei allen Bemühungen, ist es mir nicht gelungen, alles zu probieren. Vielen Dank an die Küche!
Einfach ein toller Service! Jeder Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, am Pool, an der Rezeption oder vom Management hat immer ein Lächeln im Gesicht. Man kommt an und ist einfach im Urlaub! Ich habe mich immer hier wohl gefühlt. Nicht zuletzt die Menschen hinterlassen einen tiefen Eindruck bei mir.
Sehr schönes Hotel. Ein toller Park und einen super Strand. Einkaufsmöglichkeiten in absoluter Nähe. Nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen.
Das Freizeitangebot ist vielseitig. Ich nehme es nicht in Anspruch, sondern nutze die Möglichkeit hier absolut auszuspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sebiha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com