Wir haben das Hotel zum 5. Mal besucht. Dieses Mal aber mit unserem 9 Monate alten Sohn. Die Anlage des Hotels ist gepflegt, sauber und schön bepflanzt. Zwischen den Palmen und Blumen gibt es viele "Ruhezonen" mit Hängematten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher, das Bett wurde auch immer sauber gemacht und trotz bereitgestellten Babyreisebett hatten wir genug Platz. Auch der Kühlschrank wurde jeden Tag gefült (Wasser, Bier, Cola, Limo, Nüsse und Schokoriegel). Die Poolanlage ist großzügig, sehr sauber und bietet genug Platz zum sonnen. Es gibt reichlich Liegen, sowie kleine Pavillions zum entspannen. Auch die Handtücher für den Pool und Strand bekamen wir jeden Tag frisch vom Handtuchstand. Auch der seperate Minipool für die Kleinen ist klasse, mit Spielplatz, Rutschen usw. Der Strand ist sauber, sehr groß und weitläufig. Angrenzend findet man dort 2 Stege ins Meer auf denen sich auch nochmal Liegen befinden, sowie eine Bar. Im Hotel sind zum größten Teil nur deutsche Gäste. Bei einer Reise mit Baby ist es nicht notwendig Windeln mitzunehmen, da gegenüber des Hotels ein Drogeriegeschäft ist, in dem man günstig Pampers ect. kaufen kann. Auch Schwimmwindeln gibt es dort. Das Mittagsessen hat unserem Sohn auch gut geschmeckt, also waren Gläschen auch überlüssig. Zumal es im Hauptrestaurant immer Obstgläschen für die Kleinen gibt. Beste Reisezeit: Mai
Wie bereits erwähnt, großzügig, sauber und gemütlich. TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Sofa, Betten, Duschbadewanne, Fön, alles vorhanden.
Reichhaltige Buffets am Morgen, Mittag und Abend! Ob im Hauptrestaurant oder an den Bars, immer lecker und heiß. Hier findet Jeder etwas nach seinem Geschmack :-) Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben!
Der Service ist wie immer einsame klasse! In den Restaurants und zahlreichen Bars wird man immer nett und freundlich bedient und auch am Pool erhält man immer schnell seine Getränke bis zur Liege gebracht. Die Mitarbeiter sprechen deutsch. Zur Zimmerreinigung habe ich ja schon einiges gesagt, wie imer top! Zu allen anderen Serviceleistungen kann ich nur sagen, man bekommt alles und auch die Gästebetreuer kümmern sich ganz wunderbar um die Gäste!
Die Enternung zum Stand beträgt nur einige Meter durch die schöne Hotelanlage. Außerhalb der Anlage findet man zahlreiche Einkaufsmglichkeiten. Vom Flughafen zum Hotel beträgt der Fahrtweg ca. 15 Min. Allerdings ist auch nicht so, dass man von Fluglärm o.ä. im Hotel gestört wird, die Fluzeuge fliegen weit genug am Hotel vorbei. Auslflüge haben wir in diesem Jahr nicht gemacht, jedoch ergeben sich genug Möglichkeiten.
Viele Sportmöglichkeiten (Wasserball, Beachvolleyball, Dart, Bocia, Luftgewehrschießen, Poolspiele ect). Die Animateure sind locker, sehr freundlich und auch nicht aufdringlich!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |