- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Diva Familie wird Gastfreundschaft und Service jeden Tag gelebt. Hatten Sie schon einmal vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs den Eindruck "Hier bin ich zu Hause, hier fühl ich mich wohl"? Die Diva vermittelt diesen Wohlfühlfaktor in allen Bereichen. Das größte Kapital der Diva sind die unzähligen fleißigen Hände. Angefangen vom Management, über die Rezeption, den Servicebereich, dem Küchenteam, bis hin zu den guten Geistern im Hintergrund. Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Keine Frage zu viel, kein Weg zu weit und immer nah am Gast, um Wünsche zu erfüllen. Gerne würden wir alle namentlich erwähnen. Aber stellvertretend möchten wir aus dem Service Bereich im Restaurant Tayfun Dal hervorheben. Dieser Mann versprüht einfach Lebensfreude pur und man muss ihn einfach "live" erleben. Ein dickes Dankeschön und ein großes Lob auch an Yousef Ali El-Zein und Ercan Altunöz. Die Beiden gehören zum Service Team am Poolbereich und sorgen auf sympathische Art und Weise für die Aufrechterhaltung des Flüßigkeitshaushaltes. Wir sagen einfach Danke für einen wundervollen Urlaub. Kommen bald wieder und können die Diva mehr als nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut