Sandrine (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Wer hat beim Bingo einen Gutschein gewonnen????

Gut

Super Hotel ,wirklich der jenige der was zum meckern hat ist nicht normal !! Wir waren dort in urlaub im August 2004 und jetz gehen wir ende juni 2005 mit 8 personen wieder in dieses wunderbare hotel ... Ich wollte nur wiesen ob jemand beim Bingo abend ein Gutschein gewonnen hat und er hat ihn nicht konne benutzen ...Ich wäre froh wenn Sie an mich denken und Sie mir diesen gutschein schicken könnten...Daher wir wieder in dieses Hotel gehen ...Es wäre wirklich Super !!! Danke im voraus .. Wie gesagt ich kann ihne dass hotel nür empfehlen ,wir gehen ja für zweite mal ihn !! Und denkt an mich wenn jemand noch ein gutschein vom Riva Diva ,bitte ihn mir schicken ,Danke

• Die zimmer sind sehr schon ,aber die terrasse finde ich ein bischen klein ,kaum genugend platz fur 2 stülle ,aber mann verbringt ja nicht sein urlaub auf die terrasse vom zimmer .. Der mini bar wurde jeden tzag aufgefüllt und das gratis ,wirklich ein sehr gute service

• Alles war wirklich hervoragen, so gut das essen wie die Getranke ,alles war absolut spitze.. So viel auswaahl auf einmal hate ich noch nie gesehen .Alles war sehr frisch und sehr sauber.

• Gut
  • Die leuten waren sehr freundlich,und sehr behilsreich.. Die kinder betreuung war tool ,nur blöd war das niemand Französich konnte. Aber mein sohn von 4 jahre hat sich sehr gut intégriert,kein problem

• Da muss ich sagen ,das das Hotel noch ein biessien verloren war im august 2004 ,aber die hotels in der umgebung wäschen ja wie Champignons... Die transfert zeit vom flughafen war wirklich sehr kurz 20 mns ,mann kann woll nicht besser finden...

• Gut

Die unterhaltung in mehrern sprachen ist wirklich toll ,manchmal hat man mühe alles zu verstehen ,aber wir sind ja im Urlaub!! Jeden tag bekommt mann neue badetuecher gegen einen umtausch mit eine karte ,wirklich klasse !! Die waasertemperatur war von 29 grad ,main meinte gerade mann wäre in eine suppe !! Es gab genugende liegestulle am meer ,aber am pool war es ein bischen knapp.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2004