Das Hotel besticht in erster Linie durch einen wahnsinnig guten Service aller Mitarbeiter. Man fühlt sich vom Check-In bis zum Check-Out immer super aufgehoben im Hotel. Das Essen war sowohl in der Qualität, als auch in der Menge sehr gut. Wer hier morgens/mittags oder abends hungrig aus dem Restaurant ging, der war selber Schuld!
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Nachdem wir um ca. 10:00 Uhr morgens im Hotel angekommen waren, wurden wir bis 14:00 Uhr vertröstet mit der Garantie ein Zimmer zu bekommen, welches sich im 6.Stock befindet und einen zentralen Meerblick hat. Der Ausblick war super! Für zwei Personen war unser Zimmer vollkommend ausreichend. Sauberkeit war Top! Auch die Minibar wurde tagtäglich aufgefüllt.
Wir besuchten morgens, mittags und abends das Hauptrestaurant im Hotel. Wie ich auch hier bereits eingangs erwähnt hatte, ist die Auswahl der Speisen einfach der Wahnsinn! Qualitativ ist hier auch alles super gewesen!
Wie ich bereits Eingangs erwähnte... So einen Service habe ich in meinen 8 letzten Türkei-Urlauben nicht erlebt! Weder im Delphin Imperial, noch im Delphin Palace ist der Service so gut wie im Delphin Diva!!! Ein riesengroßes Lob und Dankeschön an das gesamte Delphin Team! Hervorheben möchten wir hier die super netten Kellner der Beachbar. Ahmet G., Fatih U. und Emre lieferten dort einen Wahnsinns Job! Lieben dank euch dreien für euren Einsatz und euren Service!!! Auch im Restaurant konnten uns Mehmet L., Osman I. und Hikmet Y. jeden Abend ein grinsen ins Gesicht zaubern. Durch Ihre Aufmerksamkeit und Höflichkeit fühlte man sich richtig gut aufgehoben!
Wir haben uns vor unserer Reise einen privaten Transfer gebucht. Innerhalb von 15min waren wir vom AYT-Airport im Hotel. Lara zeichnet sich durch die lange Hauptstraße und den aneinanderreihenden Hotels aus. Sowohl neben dem Hotel, als auch direkt gegenüber konnte man zahlreiche Shops und Souvenir-Läden finden.
Es werden sehr viele Aktivitäten seitens des Animationsteams angeboten. Wir nutzten diese jedoch nicht, waren jedoch bei der Bier-, Pool und Candy-Party am Pool anwesend. Einen Riesen Respekt an dieser Stelle an das Delphin-Team sowas innerhalb weniger Stunden auf- und wieder abzubauen! Abends wurde jeden Tag in der Show-Arena eine Show angeboten. Hier fanden wir es jedoch etwas ungemütlich, da die Sitzschalen schon beim längeren Sitzen Schmerzen am Hintern bereiteten. Wir fanden es angenehmer uns Abends nach dem Abendessen an die Poolbar zu setzen und der Live-Band zuzuhören.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı