Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war echt top!👍🏼 Man wurde tägliche gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man was ändern konnte. Man wurde von jeden Begrüßt ob morgens oder Abends. Sehr schöne Musik. Das Essen war auch sehr lecker. Es war mein erstes mal im Delphine Diva Hotel und es wird nicht mein letztes mal sein. Werde nächstes Jahr auf jeden fall ein Delphine Hotel buchen! Aufjeden Fall weiter zu empfehlen!👍🏼
Das Personal war einfach super. So freundlich. Man wurde täglich gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man was ändern konnte. Wenn etwas war wurde sich direkt drum gekümmert. Ob im Restaurant oder am pool. Top Service 👍🏼
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com