Zehra Sahin (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
We love DELPHIN

Bis jetzt waren wir in mehreren Delphin Hotels und in Delphin Diva das 2. Mal. Es war immer alles super aber dieses Jahr hat sich die Qualität verdoppelt. Das Herz schlägt eines Hotels mit den Mitarbeitern. Deshalb ein riesen großes Lob an Duran Algün und das Team. Sehr aufmerksam, freundlich, hilfreich und kompetent. Im Hotel waren ALLE Hygienevorschriften durchdacht. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns wohlgefühlt. Das Wohlbefinden steht im Vordergrund und das ist der Grund, warum wir wieder 100% Delphin buchen werden. LIEBEN DANK FÜR ALLES

• Sehr schönes Zimmer mit Meeresblick.

• Sehr sauber und lecker.

• Besser geht es NICHT. 1A

• Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Zehra Sahin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage