Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Von der Delphingruppe Anderes gewöhnt

Eher schlecht

Wir waren jetzt das 12. Mal in einem Hotel der Delphingruppe, jedoch das erste Mal im Diva, da wir durch die Schließung des Platinums umgebucht wurden. Ich kann leider als "Delphin-Stammgast" die vielen positiven Bewertungen für das Diva in keinster Weise nachvollziehen. Entweder waren diejenigen, die diese überaus positiven Bewertungen abgegeben haben, noch nie in einem anderen Delphin Hotel und erwarten deshalb auch nichts Besseres, man sieht im Laufe der Jahre über das Eine oder Andere hinweg oder aber es sind viele "Fakebewertungen" darunter Das was uns die letzten Jahre immer wieder dazu bewogen hat, ein Hotel aus dieser Gruppe zu buchen, waren der super Service in allen Bereichen, die Freundlichkeit aller Angestellten, die Herzlichkeit beim Empfang, das Gefühl immer willkommen zu sein, die sehr gute abwechslungsreiche Küche, die Sauberkeit und nicht zuletzt das Preis-Leistungsverhälnis für all diese Annehmlichkeiten. Umso enttäuschter waren wir jetzt im Diva. Die Terrasse im Hauptrestaurant hatte den Charakter einer Schulkantine, eingedeckt war sehr schlampig, sodass man sich für den Hauptgang meistens selbst um ein zweites Besteck bemühen musste, Getränke wurden nur nach langen Wartezeiten aufgenommen, vom Nachschub ganz zu schweigen. Die schmutzigen Teller wurden fast nie abgeräumt, sodass wir diese oft selbst auf freie Nachbartische stellten, die Tischdecken waren fleckig und wurden auch nie ausgetauscht, auch wenn die Kellner neu eindeckten. Die Showarena war verdreckt, die Sitze waren überwiegend versifft, mit weißen Hosen darauf sitzen war unmöglich. Das Angebot war einseitig, die gebotenen Shows so na ja, der Galaabend sehr reduziert und die Animation wenig bemüht. Bei einem 5 Sterne Hotel zu dem Preis setzte ich dies jedoch voraus, zumal das Diva unverständlicherweise preislich höher liegt als das Platinum. Alles in allem werden wir das Diva nicht mehr buchen, dafür stimmen die Sterne in keinem Fall mit dem Preis überein.

• Ein Plus ist die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt zwischen mehreren großen Hotelkomplexen mit Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Hauptstraße davor, aber es gibt weder gemütliche Kneipen oder Restaurants außerhalb der Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Erika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Allerdings möchten wir das Sie wissen, dass jede Bewertung freiwillig von unseren Gästen geschrieben werden. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl dieses mal nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com

Offizielle Hotel Homepage