Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind sehr froh, dass wir uns für das Delphin Diva in Lara entschieden haben. Eine wirklich großartige Anlage. Es war für unseren Badeurlaub perfekt, nur leider ist 1 Woche zu kurz gewesen... Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen zur Poolseite und seitlichem Meerblick und zusätzlicher Aussicht auf die Berge. Einfach herrlich! Das Zimmer war bei Bezug nur für 3 Personen vorbereitet und als wir das angemerkt haben wurde ganz fix das vierte Bett hergerichtet. Das Doppelbett war ein wenig schmaler als gewohnt, aber die Matratzen waren super. Ansonsten war auch alles sauber und ordentlich.
Die Küche hat ein fantastisches Essen zubereitet. Egal zu welcher Mahlzeit, alles war sehr sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Großartig!!! Es gab nur ein Problemchen... die 2 Kilo, die man dadurch zunimmt müssen zuhause wieder abtrainiert werden. 😉
Der Service ist hier wirklich der Wahnsinn. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir waren eine große Gruppe und man hatte uns zum Frühstück immer schon einen Tisch zusammengestellt. Einfach durchweg super. Besonders ist uns Erkan an der Poolbar in Erinnerung geblieben. Er war immer super schnell und für einen Spaß zu haben.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 20 min. Vor dem Hotel waren etliche Läden, in denen man ordentlich shoppen konnte. Der Strand besteht zuerst aus Sand, am Einstieg zum Meer ist es eher kieselig und es wird recht schnell tief.
Wir haben von hier aus auch einen Ausflug zu den Kalkterassen nach Pamukkale und Hierapolis unternommen. Ansonsten wird man auch im Hotel immer unterhalten egal ob Groß oder Klein. Am Strand gibt es einen Anbieter für Wasseraktivitäten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |