Das Delphin Diva ist schon ein etwas älteres Haus-Bj.1982-, dies ist ihm an verschiedenen Ecken auch anzumerken, die Ausstattung wirkt besonders in denZimmern etwas antiquiert und abgewohnt, gleichwohl, ernsthafte funktionale Mängel gab es nicht, Kleinigkeiten wurden von der Hausstechnik wirklich umgehend beseitigt. Das Hotel war entsprechend der Zeit nicht voll belegt, die Gäste waren in der großen Mehrzahl Deutsche, einige Engländer und Niederländer, eine ganze Anzahl Türken, aber im Gegensatz zu früheren Erfahrungen kaum Russen. Der Altesdurchschnitt war nicht so hoch wie in anderen Hotels in den wir in der gleichen Zeit Urlaub gemacht haben, er lag wohl zwischen 45 - 50 Jahren.
Die Zimmer waren von Größe und Austattung her ok, Sat-TV, Minibar, Kaffemaschine, Safe vorhanden. Auf Grund des Alters ist die Funktionalität des Bades aber eingschränkt, die Badewanne hat einen hohen Rand und ist sehr rutschig, ältere oder leicht behinderte Gäste dürfeten hier ihre Probleme haben.
Im Rahmen der Möglichkeiten-aus Gründen der Religion keinSchweinefleisch-war die Verpflegung ausgezeichnet, Vielfalt und Reichhaltigkeit haben uns überzeugt.
Der Service in den Restaurants und Bars war von wenigen Ausnahmen abgesehen sehr freundlich und professionell, ein kleines Trinkgeld ab und zu hat die Sache perfektioniert, war aber nicht Voraussetzung. Nicht zufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung, Schmutz wurde hier mehr verteilt als beseitigt, die galt auch für die Toiletten auf der Lobby-Ebene.
Das Hotel liegt direkt an einem breiten und sehr weitläufigen Strand, Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden, Strandtücher gibt es gegen Vorlage einer entsprechenden Karte kostenlos. Die Umgebung zur Straßenseite ist wie so häufig in dieser Gegend weniger ansprechend, viele lleerstehende Neubauten auf sehr ungepflegtem Gelände, der weggeworfene Abfall-meist Plastikflaschen und anderer Verpackungsmüll- scheint hier niemanden zu stören. In der unmittelbaren Nähe gibt es eine Reihe von Einkaufszentren, der Hotelbus befördert die Gäste täglich nach Antalya- kostenlos außer Sonntags- und zurück. Hier gibt es mehrere große Shopping-Center die Original-Markenwaren zu günstigen Preisn anbieten.
- Wellness
- Sport
Die Aniationsveranstaltungen haben wir nicht genutzt,Sport war aus Wettergründen sehr eingeschränkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |