Topgepflegtes Haus, Essensauswahl grandios, Echtes All Inclusive, Schätzungsweise 70-80% Deutsche, Rest Holländer, Engländer, Franzosen, Schweizer, Österreicher, kaum Russische Gäste, alle Altersgruppen gemischt Taxis sind aufgrund der hohen Spritpreise (Super über 2€)sehr teuer. Dienstags ist Markt in Manavgat-kann man gut einkaufen-günstiger als in den Geschäften rund um das Hotel. Wir fuhren mit noch einem Paar mit dem Mietwagen dorthin. Vermietung an der Strasse 25€ pro Tag-Auto war ok mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung- im Hotel ca. 50,-€. Über ab und zu hier und da 2 € Trinkgeld hat sich jeder gefreut. Telefonkosten nach Deutschland sind sehr hoch, besser mit WLAN und WhatsApp
die Zimmer sind zweckmässig, Badewanne sogar mit Magnetschiebetüren (viel besser wie ein Duschvorhang), Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. kostenloser Safe ist vorhanden. Auch der Zimmerservice war tadellos.
Man kann täglich eines der Themenrestaurant nach Reservierung besuchen, wir haben darauf verzichtet, weil im Hauptrestaurant soviel Abwechslung war. z.Beispiel: Italienischer Abend oder Fischabend. Es war unmöglich täglich die ganze Vielfalt zu probieren. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Im Service will ich besonders Gorip und Cumo erwähnen, die immer da waren und sehr freundlich jeden Wunsch erfüllten. Keinem war ein Weg zu weit Natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld-dies war aber bei keinem ausschlaggebend für die Freundlichkeit. Es gab 24 Stunden immer irgendwo an einer Bar etwas zu Essen oder zu Trinken- egal ob Wasser, Tee, Wein, Bier, Raki oder Sekt
Sehr freundliches Personal, fast alle können Deutsch, alles wird sofort erledigt, Zimmerreinigung war immer tadellos
Für einen Badeurlaub super- direkt am Strand, zum Einkaufen fährt man besser mit dem Bus auf einen Markt nach Antalya oder Manavgat-ist günstiger und gleiche Ware
Animation haben wir wenig genutzt, ein großer Kinderclub mit Riesenrad usw. ist vorhanden. WLAN im gesamten Hotel ist kostenlos, schöner Sandstrand-Liegen, Sonneschirme und Badetücher sind kostenlos am hoteleigenen Strand und am Pool, Sauberkeit wird überall groß geschrieben- sogar die Toiletten am Strand werden jede halbe Stunde komplett gereinigt. Fitnessgeräte sind in gutem Zustand. Der Wellnessbereich wird von gut ausgebildeten Therapeuten geleitet-sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Franz |