Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Verdiente 5 Sterne

Das Hotel befand sich in gutem Zustand, da es erst kurz vor unserer Ankunft nach der Winterpause wiedereröffnet wurde, und es die Wochen zuvor heftig geregnet hatte, waren noch einige Instandsetzungsarbeiten im Gange (Fliesenarbeiten, Reinigung, Inbetriebnahme). Man gab sich aber Mühe diese rasch (bis in die Abendstunden hinein) und mit möglichst wenig Beeinträchtigung der Gäste abzuschließen. Die Sauberkeit war einwandfrei. Das Publikum war international und bunt gemischt, überwiegend Deutsch, auch einige Kinder, da wir in der Faschingswoche dort waren. Wir hatten All inclusive, was wir schon wegen der tollen alkoholfreien Cocktails unmd naürlich wegen des hervorragenden Essens genossen. Für einen Hotelaufenthalt zum Relaxen auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren o.k., haben aber mit den auf der Hotelwebsite abgebildeten wenig zu tun. Wir hatten Familienzimmer, hier gibt es ein maisonetteartiges 2. Zimmer, Bad und Balkon im Dach, ausreichend groß, akustisch nicht abgetrennt (Innentreppe). Die Einrichtung war für unseren Geschmach zu schwülstig mit dunklen Holzmöbeln, türkisch halt. Die Bäder fand ich recht klein. Es gab 5 deutsche Fernsehsender, eine stets gefüllte Minibar sowie einen Wasserkocher und Tee. Ein Safe auf dem Zimmer war praktisch.

• Das Restaurant war recht groß, aber durch einzelne halboffene Räume in verschieden gestaltete Restaurants unterteilt, so daß man die Massen an Gästen weniger mitbekommt. Das Essen war phantastisch, große Auswahl aller Gänge, frisch zubereitete Speisen vom Grill, und bei jeder Mahlzeit was neues, überwiegend landestypische Küche. Für schnekige Kinder gibt es auch Snacks, wie Döner, Hamburger, Waffeln, etc..

• Das Personal war jetzt zu Saisonbeginn sehr freundlich und aufmerksam, die meisten konnten Deutsch oder Englisch. Die Zimmerrreinigung war o.k., allerdings nicht immer Vormittags. Die Kinderbetreuung war immer in Aktion, bemüht individuell anzusprechen und zu motivieren, Kinder unter 10 Jahren waren hier gut aufgehoben, größere Kinder finden alles zum selbst beschäftigen. Eine Zimmerkarte für unsere 10 und 12-Jahre alten Kinder bekamen wir leider nicht, auch keinen Bademantel, das war wohl in dem supergünstigen Kinderpreis nicht mehr drin.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen und breiten Sandstrand, der allerdings zu dieser Jahreszeit nicht gesäubert war, was die Strandspaziergänge weniger schön machte. Direkt daneben liegen unbebaute Bauplätze, die sumpfartig überschwemmt waren. Es liegt in einer Reihe großer 5-Sterne-Hotels, vorne dran finden sich zahlreiche neu errichtete Shopping-Malls, die z.T. noch halb leer standen. Wer einen urigen kleinen Ort sucht, mit gemütlichen Straßencafes und hübschen Häusern ist hier fehl am Platze. Der "Ort" besteht hier aus ca. 12-stöckigen Hochhäusern im Wechsel mit Brachfläche. Solange man in seinem Hotelghetto bleibt ist alles prima. Lohnendes Ausflugsziel ist Antalya.

In der Saison sicherlich nicht zu übertreffendes Freizeitangebot. Bei uns waren die Kindereinrichtungen noch nicht in Betrieb, Tennisplatz und Pool dann nach und nach. Der Außenpool mit 14 ° Wassertemperatur natürlich noch viel zu kalt, was unsere Kinder aber nicht davon abhielt, dennoch reinzugehen. Aber es gibt ja ein beheiztes Hallenbad. Im Wellnessbereich waren wir nicht, sah aber alles sehr schön aus. Der Fitnessraum war super, mit ausreichend vielen und guten Fitnessgeräten ausgestattet, mein Mann war hier tgl. mind. 2 Std., um die angefutterten Kalorien wieder abzubauen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2010