Eine TOP- Adresse für einen TOP- Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles blitzt und blinkt. Die Renovierungen wurden dezent und unauffällig durchgeführt.
Sehr schönes Zimmer mit kleinem Balkon (gebucht wurde direkter Meerblick/ Poolseite). Viele Ablagen. Bad mit Dusche in einem sehr guten Zustand. Alles funktionierte einschließlich kostenlosem Tresor seht gut. Das Zimmer (1448) in der 4.Etage ist ruhig gelegen (ab 0:00 Uhr ist übliche Nachtruhe).
Wie immer: Sehr schnelle, freundliche Bedienung, Atmosphäre im Außenbereich (Terrasse) ist m.E. besonders am Abend sehr hektisch. Gemütlicheren Aufenthalt findet man zT. im Innenbereich (Erwachsene)- aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.
Zimmer wurde immer TOP gereinigt, frische Handtücher jeden Tag. Vielen Dank an die fleißigen Frauen. die das alles hervorragend bewältigen. Das gesamte Hotel- Personal ist sehr motiviert und freundlich. Wünsche und evtl. Beschwerden werden umgehend erledigt.
Kurze Anreise vom Flughafen (15 Minuten mit Minibus). In der Nähe Shopping/ Apotheke/ Taxi etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Paul Erhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com