- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sicher eines der besten Delphin Hotels. Nicht so pompös aber trotzdem schön eingerichtet. Saubere, helle Zimmer und bequeme Betten. Vor allem sehr zentral gelegen. Kurze Transferzeit, direkt am Sandstrand und zum Shoppen vor der Tür!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne, saubere, helle Zimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon mit tollen Meerblick.
- GeschmackSehr gut
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles gut. Man konnte 24 Stundes etwas bekommen. Von 22:00 Uhr bis 7:00 hat man im UG eine Imbissstube mit Speisen und Getränken.
Wirklich alle sehr freundlich. Besonders freundlich Rezeption und Animation. Kleines Manko, das Rollerskate Team am Pool, war manchmal zu aufdringlich. Sie weckten uns öfters auf und das sollte nicht sein.
- FreizeitangebotSehr gut
Alles ok.