Maren (61-65)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Unser Traumschloss

Das Hotel ist freundlich , hell und gemütlich. Man hat nicht den Eindruck in einem riesigen Hotel zu sein , es gibt einige nicht zu große Essensräume . Alle Mahlzeiten sind super . Es sind überwiegend deutsche Gäste dort . Die Anlage ist sehr gepflegt . Die Zimmer sind immer sauber und einfach gemütlich . Handy-Erreichbarkeit ist gut . Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut . Wetter war Spitze , eine Woche Sonne .

• Die Größe der Zimmer langt um Urlaub zu machen . Die Möblierung ist hell und freundlich . Es sind Flachbildfernseher vorhanden , die Minibar wird täglich gefüllt . Ein Safe, Telefon, Wasserkocher ,Kaffee und Tee sind im Zimmer . Der Balkon ist nicht so groß, aber ich verbringe im Urlaub keine Zeit auf dem Balkon . Das Bad ist mit Badewanne ausgerichtet . Zum Duschen kann man das Ganze schließen .

• Man kann auf Anmeldung in verschiedenen Restaurants essen oder im normalen Restaurant als Büfett . Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend . Es ist immer alles sauber und ordentlich . Auch Menschen die nicht alles mögen finden hier etwas nach ihrem Geschmack. ( es gibt auch typisch deutsche Gerichte )

• Das Personal ist ist immer freundlich ,schnell und um jeden Gast bemüht. Fremdsprachenkenntnisse sind gut vorhanden und es sind genug Leute da , die perfekt deutsch sprechen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. An der Kinderbetreuung hatte ich meine helle Freude, wie liebevoll mit den Kindern umgegangen wird (habe meine Kinder schon gross) den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen , da ich keine Beschwerden hatte.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand , der durch den hübsch angelegten Park zu erreichen ist . Einkaufmöglichkeiten gibt es reichlich vor Ort , oder man fährt mit dem Hotel eigenen Shuttle Bus nach Antalya . Der Flughafen ist auch nur 20 Minuten vom Hotel entfernt . Wer mag, hat einige Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.

Sport und Unterhaltung wird reichlich angeboten , wir haben zum Beispiel die tägliche Wassergymnastik genutzt. (Flada macht es sehr professionell ) Internetzugang ist in der Lobby kostenlos und ein Internet vom Hotel wird auch angeboten (gegen Gebühr ) Der Strand ist sehr schön . Liegen ,Sonnenschutz und Schirme sind reichlich vorhanden , außerdem Umkleidekabinen und Duschen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder