Das Delphin Diva gehört mit 900 Betten eher zu den kleineren Hotels. Es entsteht dadurch eine sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre. All-Inclusive bedeutet dort auch All-Inclusive. Man kann rund um die Uhr sehr gut essen. In keinem anderen Hotel hatten wir bisher eine solche riesige Auswahl. Es schmeckt alles sehr gut.
Die Doppelzimmer sind auch für Familien mit 4 Personen noch ausreichend groß. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Man kann rundum zufrieden sein.
Das beste Urlaubsessen, was man sich nur vorstellen kann. Zufriedener kann man gar nicht sein.
Der Service im Delphin Diva ist der allerbeste Service. Man kann es gar nicht beschreiben. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung für Kinder ab 4 Jahren. Es gibt eine tolle Gästebetreuung, die alle Anregungen ernst nimmt. Deutsch, englisch - es gibt keinerlei Kommunikationsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung erfolgt gründlich.
Nur 15 Minuten Transfer und trotzdem hat man kaum bis keinen Fluglärm. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Hotel verfügt über einen großzügigen eigenen Strand, der sehr sauber ist. Das Meer ist natürlich einmalig: sehr warmes Wasser und sehr wenig Menschen am Wasser.
Der Mini Club ist hervorragend. Ein sehr liebevoller Umgang mit den Kindern. Die Betreuung ist sehr abwechslungsreich, damit den Kleinen auch nicht langweilig wird. Die Animation ist unaufdringlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Herr Denise Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels