Ein sehr gepflegtes Hotel, leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Könnte an manchen Stellen wie zum Beispel in der Lobby aufgemöbelt werden! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Von der Ausstattung war das Zimmer okay, aber für 3 Personen (2 Erwachsene 1 Kind) zu wenig Platz für Klamotten und Koffer.... da fehlte mir ein kleiner Schränckchen mit Schubladen. Leider fand ich auch die Reinigung zu lasch, der "Laufweg" war gewischt (leider lagen dann auch fremde Haare im Zimmer) aber mal ein bisschen unterm Regal wo der Stuhl stand wischen war leider nicht...
Das Essen war sehr vielseitig, Dienstags gab es immer Sushi ? was uns seeeeehr gefreut hat und auch suuuuper lecker und frisch war!!!! Große Auswahl, für jeden was dabei und immer schnell aufgefüllt wenn etwas leer war. Sah immer sehr ansprechend aus und war auch immer lecker! An manchen Tag war es etwas voll aber das war eher die Seltenheit, hatten immer einen ruhigen Platz im Nichtraucherbereich (was ich sehr angenehm fand weil wir nicht rauchen) . Die Kellner waren immer flink dabei die Teller schnell abzuräumen und leere Gläser gab es nicht lange ?
Viele fleißige junge Männer und Frauen die sich um leere Teller abräumen, neue Getränke bringen und immer ein Lächeln gekümmert haben. Selbst am Pool waren sie flink unterwegs und haben auf Inlinern Getränke gebracht, wirklich super!!! Und immer sehr nett!!!!!!
Die Lage ist Mega cool, man erreicht Antalya innerhalb kürzester Zeit, vor Ort hat man auch richtig viele Möglichkeiten zum shoppen. Wir hatten nur 20 min Transfer vom Flughafen zum Hotel, super!!! Und der Strand ist 1a!!!!!!
Eigentlich 5 Sterne *aber* leider fand ich den Fitnessbereich sehr laut (nebenan war nur durch eine 3/4 Wand die Spielhallen für Kinder) und außerdem waren die Cardiogeräte vom schwitzen der Nutzer sowas von versüfft (leider macht nämlich nicht jeder Gast sein Gerät von selbst wieder sauber) Da muss einfach auch vom Personal mal Hand angelegt werden und die Dinger (insbesondere bei den Laufbändern hat man das gesehen) ordentlich gereinigt werden. Poollandschaft war richtig toll, tolle Rutschen (besonders nett und immer freundlich war die Rettungsschwimmerin Özlem) schöner Ruhepool (wo wir leider nicht liegen konnten weil unser Kind erst 9 ist) und ein toller großer Pool wo sich alles gut verteilt. Sauber waren die Pools auch immer!!!!! Zum Entertainment können wir leider nicht viel sagen weil wir da nie waren, hat uns leider nie interessiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com