Igor (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Überragender Service und tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon älter, überzeugte uns aber mit dem unvergleichlichen Service und der Speisenvielfalt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich um jeden Wunsch. Es wurden täglich über den Tag verteilt neue Programme und Unterhaltungsmöglichkeiten, auch für Kinder, angeboten. Zu jeder Zeit gab es diverse Snacks oder Mahlzeiten. Das Abendessen war jeden Abend anders und es gab Thementage, z.B. Mexikanisch. Aber innerhalb eines Abends gab es immer so viel Angebot, dass man nicht ansatzweise alles probieren konnte. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Der Privatstrand ist direkt am Hotel gelegen und verfügt über eine Bar auf einem Pier. Auch hier wird man bedient und der Strand ist generell sehr gepflegt. Das Hotel befindet sich in einer Straße mit unterschiedlichsten Einkaufsmöglichkeiten - von Touristenware über Apotheken bis hin zu einheimischen Lebensmittelgeschäften ist alles vorhanden. Es gibt auch direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, jedoch war das Fahren mit dem Bus nach Antalya (wir wollten zum Einkaufszentrum TerraCity) zu Stoßzeiten (10 Uhr am Morgen) unmöglich - die Busse waren so voll, dass sie niemanden aufgenommen haben. Wir haben am Ende ein Taxi genommen und 20€ gezahlt. Wir können das Hotel, aufgrund des Services, der Speisen und des Strandes, auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage