Um es kurz zu machen einfach ein Traumzimmer sind schön groß in puncto Sauberkeit ist das Hotel wohl nicht zu überbieten das all in ist einfach Klasse hier findet jeder etwas als Gäste waren deutsche Engländer und Russen in der Mehrzahl wobei hier keine Nation negativ auffiel
Sehr schöne große zimmer mit balkon und je nach buchung Meerblick oder seitlicher Meerblick Minibar wird täglich komplett aufgefüllt Sauberkeit ist nicht zu überbieten
Es gibt ein hauptrestaurant und 6 alakart Restaurants die alle besucht werden können wir waren im Blue fish einfach genieal die vielfallt der speisen im Hauptrestaurant läßt wirklich keine wünshe offen alleine die Vorspeissen sind so vielseitig das ich in einer woche garnicht alles probieren konte wer hier nichts zu essen findet findet nirgrns etwas die Qualität ist bei diesen mengen an essen mehr bals sehrgut und egal ob Themenabend oder sonst es ging nie etwas aus über ein kleines Trinkgeld in die Tipbox freuen sich alle
Das ganze personal ist wirklich sehr freundlich selbst bei stress haben sie immer noch ein lächeln für einen übrig Die zimmer wurden tadellos gerreinigt zwecks beschwerden können wir nichts sagen wir hatten einfach keine
Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur ca 20 Minuten trotzdem ist von Fluglärm nichts zu hören zu Strand sind es nur wenige Schritte durch die sehr schöne Gartenanlage Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Umgebung Ausflüge können problemlos bei allen Veranstalter gebucht werden
Animation ist dezent es gibt einen Kinderclup sowie eine Disco abends Lievemusik hier ist das einzige was ich zu bemängeln habe in einenem so schönem Hotel müßte die Lieveband nicht nur die englischen Gäste begrüßen sonder auch die andern Nationen
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jürgen |