Das Hotel ist das beste Hotel, welches wir bislang besucht haben. Insofern kann ich mich voll und ganz den vorherigen Meinungen anschließen. Für uns war es der siebte Urlaub in der Türkei, aber wir können kein Hotel mit dem Delphin Diva vergleichen. Angefangen mit der Sauberkeit, bis hin über den Service und aufgehört mit der großen Auswahl am Buffet. Trotz der Tatsache, dass das Hotel Anfang April ausgebucht war, lag man sozusagen nicht auf- und übereinander. Die weitläufige Anlage bot jedem etwas: Relaxen am Pool, am Strand, in den Bali-Häusern oder auch in der Hängematte. Eins ist schon jetzt klar: Dies war nicht der letzte Urlaub in diesem tolle Hotel. Wir selber haben den Hotel-Shuttle-Service nach Antalya nicht genutzt; wer jedoch noch nie dort war, sollte auf jeden Fall einmal Antalya besuchen, u. a. auch zum Shoppen. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel viele, viele Einkaufsmöglichkeiten. Hier gilt vor allem – wie bereits erwähnt - handeln, handeln, handeln.
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag mit neuen Getränken, Schokoriegeln, Knabbereien aufgefüllt. Bezüglich der Reinigung gibt es nichts zu beanstanden.
Die Auswahl der dort angebotenen Speisen ist mit keinem anderen Hotel zu vergleichen. Wer hier nichts zu Essen findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto. Die Vielfalt der Speisen ist ebenfalls einfach lobenswert.
Der Service ist einfach spitze. Überall wird man mit Getränken versorgt. Am Pool sind die Angestellten sogar mit den Inlinern unterwegs. Wir sind um 23.00 Uhr im Hotel angekommen. Wir erhielten, nachdem wir eingecheckt hatten einen Begrüßungscocktail und konnten uns noch einige Snacks zu uns nehmen. Die Koffer wurden in der Zwischenzeit auf das Hotelzimmer gebracht. Die Freundlichkeit der Angestellten, egal ob im Restaurant, Wellnessbereich, der Reinigungskräfte etc., ist einfach klasse und muss auf jeden Fall lobend erwähnt werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier sind ausreichend Liegen vorhanden. Zu unserer Zeit wurde der Steg mit Liegen, Stühlen, Tische versehen und natürlich auch die dort befindliche Bar mit Getränken bestückt. Auf dem Nachbargrundstück wird zur Zeit das Hotel Imperial gebaut. Der Baulärm war am Strand überhaupt nicht zu hören. Wir hatten ein Zimmer zur Baustelle, wurden trotzdem nicht von dem Baulärm gestört, da wir uns tagsüber nicht im Zimmer aufgehalten haben. Man fährt ja nicht in den Urlaub, um auf dem Zimmer zu sitzen. Wer jedoch mit Kleinkindern fährt, welche noch Mittagsschlaf halten, sollte ein Zimmer in Richtig Pool buchen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Reihe von Shopping-Center. Hier sollte man auf jeden Fall versuchen, zu handeln.
Die Animation ist sehr vielseitig. Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten, von Volleyball, Dard, Wassergymnastik, Pilatis, Bauchtanz, Step-Aerobic bis hin zu einem tollen Fitnesscenter. Das Hallenbad – hier fand Anfang April die Wassergymnastik statt – ist warm mit auch mit ausreichend Liegen bestückt. Die Animateure sind sehr nett, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Hans-Joachim |