Florian (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im März

Das Hotel hatte Anfang März gerade wieder geöffnet somit war noch nicht alles ganz fertig. Jeodch waren wir sehr positiv vom Ambiente und der Größe des Hotels überrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Pool ist ca. 200 m vom Sandstrand entfernt, zwischen Pool und Strand ist eine wunderschöne Gartenanlage angesiedelt. Wir hatten all inklusive gebucht und ich muss sagen wir haben immer und überall etwas zu essen oder zu trinken bekommen.. Die Gäste Struktur bestand vowiegend aus Deutschen. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Einfach mal hinfahren und genießen- Wir kommen auch wieder !!!

• Sehr geräumig mit vielen neuen Möbeln. Die Sauberkeit ist hier besonders zu erwähnen. Das Einzige was etwas klein war, war der Balkon, ein paar Quadratmeter mehr wären schön gewesen.

• Einfach Spitze- sehr viel Auswahl- gute Qualität- man darf nicht vergessen das man in der Türkei is(s)t. Kein Schweinefleisch !!! Wir haben auch die a la carte Restaurants besucht und waren hin- und weg. Das Chinesiche war am besten- TOP SERVICE, sehr gute Atmosphäre und sehr gutes Essen.

• Die Freundlichkeit des Personal war immer und überall zu spüren. Jeder tat sein Bestes, egal was man für einen Wusnch hatte er wurde schnellst möglich und gut ausgeführt. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut egal ob früh oder spät es war immer sauber. Ich arbeite selbst im Hotelbereich, doch bei diesem Zimmercheck habe ich kaum etwas gefunden- 1 A. Man muss erwähnen, dass nebenan eine Baustelle ist, viele Gäste hatten sich an der Rezepzion beschwert das es zu laut sei- die Mitarbeiter warten stets bemüht Beschwerden umgehend zu bearbeiten.

• Wie schon oben angeführt zum Strand 200 m. Vor dem Hotel befanden sich einige Basare zum Einkaufen, es reicht jedoch wenn man sich ein oder zwei ansieht da alle das gleiche anbieten. Man sollte jedoch undebingt mal nach Antalya in die Stadt/Hafen fahren-es lohnt sich.

ANIMATION war sehr gut und immer unterhaltsam. Pool und Strand wurden ständig gesäubert und in Stand gehalten. Man bekam auch immer eine freie Liege.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2011