Traumurlaub im Diva Ich war bereits zum 2 mal im Diva und es war wieder ausgezeichnet. Beste Hotel in Lara. Essen und Service sind einfach nicht zu toppen. Sehr sehr gepflegte Anlage.
Schöne geräumige Zimmer mit super geilen Betten. Man schläft ausgezeichnet. Kleines aber feines Bad mit guter Dusche. Schöner Balkon. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Essen in Spitzenqualität. Auswahl rießig und immer super lecker und frisch. Oktoberfest sehr geil mit leckerem Essen.
Der Service im Diva ist nicht zu toppen. Unglaublich fleißige Mitarbeiter egal wo. Man wird bedient von früh bis spät. Einfach genial.
Super Lage direkt am Strand. Vor dem Hotel gute Shopping Möglichkeiten. Nur 20 Minuten vom Flughafen
Super Animation mit Dart Boccia Volleyball und vielem mehr. Abends ein cooler Luna Park.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com