Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren überwältigt. Wir werden wiederkommen!!
Wir sind 3 Personen gewesen und hatten das Duplex Familienzimmer und waren mehr als zufrieden gewesen. Die Zimmer waren immer sehr sauber gewesen und wir fühlten uns dort sehr wohl. Wir hatten das Zimmer zur Landseite heraus gehabt und waren damit sehr zufrieden gewesen. Es gab 2 Bäder und 2 Schlafräume verteilt über 2 Etagen, wobei es in dem unterliegenden Zimmer 2 Betten gab zum schlafen. Auch die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Alles in allem gibt es nicht zu beanstanden.
Das Angebot war reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Es gab jeden Abend ein anderes Thema und man fand immer wieder eine kleine Köstlichkeit. Das man nicht immer jeden Geschmack treffen kann ist bewusst, jedoch gibt es genügend Auswahl, dass jeder fündig wird. Das Dessert Angebot ist riesig und die Torten waren jedesmal ein wundervolles Kunstwerk. Wir waren immer sehr zufrieden mit dem Angebot.
Der Service war traumhaft! Auch hier können wir uns nicht beklagen, denn wir hatten zu jeder Zeit Getränke und hatten immer wenig Wartezeit. Solch einen Service haben wir selbst noch nie erlebt. In diesem Hotel liegt die Zufriedenheit der Gäste sehr hoch und es lässt keine Wünsche offen. Das komplette Service Team ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Es wurde, sobald das Glas leer wurde, sofort gefragt ob es nochmal ein Getränk sein darf.
Einkaufsmöglichkeiten etc..liegen direkt vor der Tür. Auch Apotheken findet man zur genüge und es sprechen alle ziemlich gut deutsch sodass eine Verständigung immer möglich ist. Zum Flughafen ist es auch nicht weit. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 15min. Trotz der Nähe zum Flughafen haben wir keinerlei Lärm der startenden Flugzeuge wahrgenommen.
Es gab jeden Tag immer eine andere Veranstaltung und man bekam immer etwas geboten. Wir waren jeden Tag äußerst beeindruckt was Tag für Tag auf die Beine gestellt wurde. Es wurden alle Erwartungen übertroffen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com