Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Traumhaftes Hotel, super Strand

Die Anlage ist wunderschön und sehr geschmackvoll angelegt, ganz besonders hervorzuheben ist der gepflegte Garten. Die Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings mit Zustellbett recht eng. Essen ist sehr vielfältig und lecker, der Service im Restaurant lässt jedoch zeitweilig zu wünschen übrig. Recht viele Russen, die sich aber genau so gut oder schlecht wie deutsche Urlauber benommen haben (außer dem Vollschaufeln der Teller). Unter den Gästen entsteht am Strand und in der Poolbar ein netter Kontakt (wenn man will). Größter Kritikpunkt: Dadurch, dass es keine Armbänder gibt, bekam unser 13-jähriger Sohn (der optisch deutlich älter wirkt) Alkohol, auch wenn er allein oder mit Freunden unterwegs war. Ein schönes Hotel, in das wir jederzeit wieder gehen würden.

• Gut
  • Bis auf die Größe für 3 Betten alles bestens, kann man ja aber umgehen, wenn man ein Familienzimmer nimmt.

• Gut
  • bis auf den Service war alles sehr gut, oft sehr schöne Dekoration, Speisen waren lecker zubereitet. Wir hatten nicht die Möglichkeit, an Galaabend teilzunehmen, da wir erst am Freitag nachts ankamen und eine Woche später mittags schon wieder abgeholt wurden. An Spezialitätenrestaurants haben wir nur italienisch ausprobiert, das ist nicht zu empfehlen. Unser Sohn fand ganz toll, dass er sich nachts um 2 Uhr, als wir ankamen, etwas zu essen auf's Zimmer bestellen konnte (war im all-inclusive enthalten!).

• Personal an der Rezeption war freundlich und konnte gut deutsch. Check-In war komfortabel und gut organisiert. Wir hatten nur das Problem, dass das Zustellbett nicht im Zimmer war. Wurde aber schnell behoben. Service im Restaurantbereich war für 5 Sterne nicht besonders gut, wenn man nicht lange warten wollte, musste man sich selbst um Getränke kümmern. An der Poolbar wurde man meistens gar nicht bedient, aber wenn es einem nichts ausmacht, die Getränke selbst zu holen, sitzt man dort sehr gemütlich.

• Gut
  • Ich vergebe hier 5 Sonnen, obwohl das Hotel jwd liegt. Man muss vorher wissen, was man will: für Badeurlaub und Luxus genießen, ist das Hotel ideal. Wer oft nach Antalya will oder Infrastruktur ausserhalb des Hotels braucht, ist im Riva Diva nicht richtig. Es ist aber möglich, mit dem Dolmus nach Antalya zu fahren, für einen Ausflug ist das ganz interessant.

• Gut

Animation war gut, wer wollte, konnte mitmachen, wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Die Musik-Shows abends waren sehr gut und recht aufwändig gestaltet. Allerdings waren die üblichen Lückenfüller-Shows (Western-Couples of Riva Diva..) genauso niveaulos wie überall.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2005