Sandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, jedoch ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Schon der Lobbybereich des Hotels hat uns beeindruckt, er ist sehr großzügig und gemütlich gestaltet, es duftet nach "Wellness", die vielen Sitzgruppen sind aufgelockert drapiert und äusserst bequem. Das Publikum war sehr angenehm, hauptsächlich Deutsche, einige Österreicher, die Atmosphäre war ausgesprochen ruhig und entspannt. Die vielen kleinen Bars, Cafes, Patisserie und Restaurants gestalten den Aufenthalt sehr abwechslungsreich. Da man das Delphin Palace zwischen 10.00 Uhr und 18.00 Uhr mitbenutzen darf empfehle ich, dies mal zu tun. Wir waren froh, wieder in unserem gemütlichen, freundlichen Diva zu sein.

• Wir hatten, wie schon geschrieben ein ausgesprochen schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Imposant war auch der Blick zu den nahen Bergen, besonders beim Sonnenuntergang! Der kostenlose Safe funktionierte tadellos, Kaffee- und Teezubereitung einwandfrei. Besonders erwähnenswert ist die Qualität der Matratzen, wir schliefen wie die Engel.

• Die Qualität und die Auswahl beim Essen ist einfach genial. Wo bekommt man zum Frühstück noch frisch gepressten O-Saft? Auf der Terrasse wird zu allen Mahlzeiten in vielen Pfannen und Öfen frisch gebrutzelt, gebacken und gekocht. Die Salate und die Vorspeisen sind knackfrisch, die Hauptspeisen in den Wärmebehältern sind heiß und werden ständig ausgetauscht, sodass auch die Optik immer sehr ansprechend ist. Das Nachtisch-Buffet ist gemein, alles schrecklich lecker und kalorienreich, es gibt für ganz Standhafte aber auch immer frische Früchte (z.B Granatapfel, Mandarinen, Orangen usw.)

• Freundlichkeit und Aufmerksamkeit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben, man wird schlichtweg nach Strich und Faden verwöhnt. An der Rezeption wurde einwandfrei Deutsch gesprochen, ansonsten ist die Verständigung mit dem Personal aber auch kein Problem. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten dazu nicht den kleinsten Grund. Die Zimmerreinigung findet an Tagen, an denen viele Gäste abreisen, zwar erst gegen 16.00 Uhr statt, hat uns aber nicht gestört. Es war immer alles blitzblank Handtuchwechsel täglich, auch das Auffüllen der Minibar klappt perfekt

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kommt einem "Katzensprung" gleich. Der Strand ist sehr sauber ohne viel Kieselsteine (davon gibt es bei dem in der Nähe liegenden Delphin Palace wesentlich mehr), die Strandbar hübsch eingefügt und durch eine kleine, neu angelegte Rasenfläche mit Palmen vom Strand abgetrennt. Rechts der Strandseite kann man nur ein paar Hundert Meter laufen links davon sind aber keine Grenzen gesetzt. Direkt dem Hotel gegenüber gibts es einige, recht neu entstandene "Shopping Malls", es bleiben keine Wünsche offen!Kleidung ,Gewürze, Schmuck, Elektronik, Frisöre, Kosmetiker usw.

• Gut

Die Animation war mangels Publikum eher verhalten, man konnte Dart spielen, Luftgewehr schiessen, Aerobic machen...Der Fitness-Bereich ist mit seinen modernen Geräten (Laufbändern, Crosser, div. Maschinen allerdings vom Feinsten!Auf die zahlreich vorhandenen Liegen werden einem sofort bequeme dicke Unterlagen gelegt, die vorher, samt Liege, mit einem Desinfektionsspray gereinigt werden. Ca. halbstündig eilt ein Kellner mit einem gut bestücktem Getränkewagen an den Liegen entlang um sich nach Getränkewünschen zu erkundigen. Die Sauberkeit ist auch in diesem Bereich bemerkenswert!

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Sandra