Friedrich (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit schöner Geburtstagsfeier

Wir waren schon einige Male mit der Familie im Delphin Diva. Haben jetzt aber einen besonders traumhaften und erholsamen Urlaub dort erleben können.

• Restaurant & Bars
  • Besonders zu meinem 75. Geburtstag hatten sich das Management und die Gästebetreuung bei der Gestaltung und dem Ablauf meines Geburtstages übertroffen. Unsere Bali-Hütte, unser Zimmer und besonders der Festtagstisch waren wunderschön geschmückt. Wir wurden mit speziellen Cocktails, Champagner, einer großen Geburtstagstorte und vielen kulinarischen Spezialitäten sowie Geschenken verwöhnt. Es war eine unvergessliche Geburtstagsfeier. Dafür tausendmal Dank an das gesamte Personal des Delphin Diva.

• Herr Birol Denizli und Herr Abdullah Baris haben sich rührend und liebevoll um unser Enkelkind Liya und uns gekümmert. Der Service und das gesamte Personal war immer sehr höflich, zuvorkommend und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Viel Spaß hatten wir auch mit dem "britischen " Kellner Ercan im Restaurant. Wir werden bestimmt nächstes Jahr mit Familie wiederkommen.

• Aktivitäten

Kinder:1