Wir waren vor 3 Jahren schon mal im Delphin Diva. Seit dem hat sich einiges getan. Die Zimmer wurden neu renoviert, 2 neue Lifte wurden eingebaut, auch die Lobby wurde völlig neu gestaltet. Alles in allem ein tolles Hotel, sauber und freundlich geführt, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Gäste sind im Sommer hauptsächlich Russen, Deutsche und Niederländer. Wir sind als Österreicher eher die Ausnahme gewesen. Aber wir fahren ja nicht in den Urlaub, um Landsleute zu treffen. ;-) Viele Leute beschweren sich in Reiseportalen oft über die Russen. Natürlich ist die Mentalität sehr gewöhnungsbedürftig, aber es war für uns oft eher belustigend als störend. Wir waren jetzt das 3. Mal in einem Delphin Hotel. 2x Diva, 1x Palace. Allgemein können wir beide Hotels bedenkenlos weiterempfehlen. Das Diva ist das älteste und kleinste Hotel der Kette in Lara, aber wir finden, dass es trotzdem viel Charme hat. Aufgrund der Größe ist es übersichtlicher als das Palace oder das neue Imperial.
Die Zimmer sind neu renoviert worden. Wir finden die Zimmer sehr ansprechend. Unseres war für 3 Personen auch ausreichend groß. Der Balkon ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Badezimmer ist sauber.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Wir sind als Österreicher sicher etwas verwöhnt, was das Essen betrifft. Aber hier kann man wirklich fast zu viel gutes Essen schlemmen, was man an der Waage nach dem Urlaub ablesen kann ;-) Es gibt viele frisch gemachte Speisen an den verschiedenen Stationen im Hauptrestaurant. Hier ist sicher für jeden etwas dabei. Auch durch die verschiedenen Themenabende ist es sehr abwechslungsreich. Tagsüber gibt es immer wieder Köstlichkeiten an den verschiedenen Plätzen des Areals.
Der Service ist eines der großen Pluspunkte des Hotels. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier zeigt sich wirklich die Gastfreundlichkeit. Man hat auch beobachtet, dass sie auch bei offensichtlich antrengenden Gästen stets freundlich geblieben sind.
Durch die Nähe zum Flughafen Antalya mit einer Reisezeit von ca. 20 Minuten einfach perfekt. Ausflüge haben wir keine gemacht, da sich ein 8-jähriges Kind lieber im und am Wasser aufhält, als sich Sehenswürdigkeiten anzusehen. Daher können wir hierzu auch keine Angaben machen.
Liegen gibt es ausreichend. Vor 8:30 Uhr ist ein Reservieren der Liegen nicht gestattet, was wir sehr begrüßt haben. Dies wird auch von den Angestellten überwacht, und die Handtücher werden ggf. eingesammelt. Der Strand ist sehr sauber. Animation haben wir nicht genutzt. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich, somit hat es nicht gestört. Vor allem der Kinderpool mit eigenen Rutschen machen das Hotel Ideal für Familien. Es wurde bei der letzten Renovierung auch ein Relaxpool errichtet, welcher von Kindern nicht benützt werden darf. Der Hauptpool ist auch sehr groß und sauber.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrte(r) Fritz Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels