Das war unser zweiter Urlaub in einem Delphin-Hotel und die Erwartungen, die schon sehr hoch waren, wurden noch übertroffen! Ein Hotel, in dem sich Familien mit Kleinkindern und Säuglingen genauso wohl fühlen wie Singles und Senioren. Wir kommen wieder!
Lediglich einige kleine Verschleisspuren (z.B. Tür im Bad unten etwas abgeblättert), ansonsten top! Die Matratzen waren prima: Morgens sind wir ohne Kreuzschmerzen aufgewacht.
Alles was das Herz begehrt in einer super Qualität!
Top!!! So haben wir das nur selten erlebt, herzlich und flink, uns wurde buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com