Wir hatten AI gebucht und es gab nichts was es nicht gab ! Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, immer sieht man fleißige Leute überall auf der Anlage ! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick ! Wenn ihr auch Flitterwochen oder Geburtstag dort feiert, teilt es dem Hotel mit, die lassen sich Überraschungen einfallen !!!
Da nochmal vielen Dank an das Hotel !!! Da es unsere Flitterwoche war, haben Sie unser Zimmer ganz super schön hergerichtet. Wir hatten die Bettlaken als Schwäne und Herz gefaltet, im Zimmer waren überall Blüten, das Bad war eingelassen, auch mit vielen Blüten. Dann war eine Flasche Wein auf dem Zimmer, ein Obstkorb und eine Etagerie mit Nüssen und Trockenfrüchten ! Danke nochmal ! Von dem Baulärm haben wir auf unserem Zimmer überhaupt nichts mitbekommen !!!
WOW !!!! Sowas haben wir noch nicht erlebt !!!! Das Essen war einfach super !! Es gab alles was man sich denken kann !!! Das alles aufzuzählen dauert zu lange, probiert es einfach selbst aus ! ;-)
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben !!! Das ganze Personal hat immer ein Lachen auf den Lippen. Alle super nett !! Besonders toll war am Pool der Getränkemann mit seinem Wagen. Ab dem 3. Tag wussten das Personal was wir gerne Trinken !! Ich vermisse jetzt schon den Cocktail "Alexander "!!
Vom Flughafen aus sind es ca. 20 Min Fahrzeit bis zum Hotel. Der wunderschöne Strand ist direkt am Hotel. Dort hat der Hotelfotograf sehr schöne Bilder von uns gemacht !! :-) Wir sind mit dem Hotelbus nach Antalya gefahren, war ein schöner Ausflug. Außerdem sind wir mit dem Speedboot gefahren zum Wasserfall und Höhle. Hat Spaß gemacht und geht direkt vom Hotelstrand los !!
Also mein Mann hat jeden Tag beim Luftgewehrschießen mitgemacht. Ansonsten haben wir Tischtennis, Billard und Bowling gespielt. Die Sauna haben wir besucht und das Hallenbad mit Whirpool !!! Die Abendshows sind das einzige was wir etwas Langweilig fanden, aber ich denke das es im Sommer besser wird !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |