Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Traumhaft schön

Das Hotel ist super. Es ist ein modernes Hotel. Viel Glas, viel Edelstahl. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Anlage ist groß, aber dennoch sehr übersichtlich gestaltet. Es gibt eine sehr schöne große Poollandschaft. Die Sauberkeit dieses Hotels war grandios. Das Personal war pausenlos am putzen. 1/2-stündlich wurden alle Toilettenanlagen kontrolliert. Es war alles blitzblank. Nebenkosten hatte man im Hotel überhaupt nicht, es sei denn man nahm den Wellnessbereich, den Friseur und die Geschäfte, die im Hotel untergebracht waren, in Anspruch. Das Essen war m. E. auch super. Eine große Vielzahl an warmen und kalten Speisen. Das Nachtischbüffet war riesig. Man wusste garnicht, wo man zuerst anfangen sollte. Geschmacklich war auch alles o. K. Zu unserer Zeit waren 80 % Deutsche, wenig Russen, Holländer und Schweizer vertreten. Die Anlage ist behindertenfreundlich und familienfreundlich. Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen.. Aber es gibt immer wieder Leute, die auch hier was zu meckern hatten. Kann man nichts machen, uns hat es super gefallen und wir werden bestimmt noch einmal ins Riva-Diva fahren. Wir waren zum 10. Mal in der Türkei, in verschiedenen Hotels und Clubs. Die Hotels waren auch super, aber dieses war eine Klasse besser. Wir waren Anfang Oktober dort und hatten noch eine Temperatur von 30 Grad. Es war optimal.

• Die Zimmer waren sehr komfortabel eingerichtet. Die Größe war o. k. Einziger Mangel, es gab keine Dusche nur eine Badewanne. Sonst war aber alles vorhanden.

• Essen, Personal, Sauberkeit, Auswahl der Speisen und Getränke waren 1 a.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Sie verstanden fast alle Deutsch und sprachen auch mit wenigen Ausnahmen Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr ordentlich. Es ging immer eine Dame nochmal durch jedes Zimmer und prüfte, ob die Putzfrauen es ordentlich gemacht hatten. Check-In verlief auch reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Hotel liegt im Moment noch etwas alleine. Es gibt noch ein Nachbarhotel das Titanic. Im nächsten Jahr werden aber mehrere 5 Sternehotels eröffnet, die im Moment noch alle im Bau waren. Die nächste Stadt ist Antalya, wo es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten gibt. Man kann mit Dolmus oder Taxi schnell hinkommen. Am Strand und am Pool waren immer genügend Liegestühle und Schirme vorhanden, man musste nicht um 6.00 Uhr aufstehehen, um Handtücher auf die Liegen zu legen. Der Strand war sauber.

Keine Angaben

Kinder:Keine Kinder