Alkan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben

Gut

Das Diva Hotel ist sehr familier und das Personal super nett. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Man kann hier sehr viel unternehmen wie zum Beispiel wasserspet Massagen und schuppen

• Zimmer haben alle Klimaanlage tv minni Bar safe . Betten sind sehr bequem habe immer gut geschlafen.

• Service
  • Fragen werden sofort beantwortet. Beschwerden werden gleich bearbeitet aber hier gibt es meiner Meinung nach keine Beschwerde. Favoriten an Personal sind Eyüp Ayten, Sevim Vedat Ayten, Fatih Yaycılı,Yalçın Poyraz, Yılmaz Çoban, Ercan Polat.

• Vom Flughafen 15 Minuten mit dem Transfer. Es gibt viele Ausflugs Möglichkeiten wie zum Beispiel die wasserfälle düden şelalesi ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024