Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel mit unserer kleinen Tochter. Es wurde einiges erneuert, wie z.B. der Spielplatz im Kleinkindbereich, sowie gab es einige neue Attraktionen im Lunapark. Uns hat es dieses Jahr sogar noch besser gefallen, da es keine Beschränkungen mehr gab. Wir werden wieder kommen!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Dort war auch ein weiteres Einzelbett für unserer Tochter. Auf Wunsch bekommt man sogar ein Topping auf die Matratze (wenn einem diese zu hart ist) oder auch ein weicheres Kissen. Die Zimmer wurden ausserdem wöchentlich desinfiziert. Unser Zimmer war in der ersten Etage mit Landblick und seitl. Meerblick. Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern. Dort hörte man kaum Musik abends bzw. nachts.
Hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt Fisch, Fleisch und vegetarisch. Abends gibt es sogar ein Buffet für Kinder. In diesem Essensbereich gibt es sogar ein Trampolin. Unserer Tochter (4 Jahre) hat das sehr gut gefallen.
Alle Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend und es wird immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder es irgendwelche Wünsche gibt. Diese werden auch immer soweit es geht erfüllt. Hervorheben möchte ich besonders das Skaterteam, vor allem Abdullah Hammarat. Er hat unseren Urlaub noch ein Stück besser gemacht :). Auch Mehmet und Yasin von der Gästebetreuung sind Top! Der Service beim Buffet ist auch nur zu loben, vor allem Yusuf. Es wurde überall immer auf Ordnung und Sauberkeit geachtet!
Die Lage ist sehr gut. Nur 15-20 Minuten vom Flughafen mit dem Transfer oder Taxi. Vor dem Hotel sind sehr viele Basare. Die meisten Verkäufer sind auch gar nicht aufdringlich :)
Täglich gab es Animation mit Poolspielen, Dart, Aquafitness, Yoga uvm., alle Animateure sind sehr gut drauf und machen gute Laune. Der Kinderclub ist auch mega gut. Die Kinderdisco wurde von allen Kindern geliebt. Der Spa Bereich ist auch sehr schön und die Massage nur zu empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Svenja und Dimitri |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)