Adrian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel - Top Service

Gut

Delphin hebt sich deutlich in allen Belangen von den anderen Delphin Hotels ab. Beginnend bei der Sauberkeit im Restaurant und auf der Außenanlage. Delphin Diva ist nicht auf Masse gerichtet wie bei den anderen. Des Weiteren muss ich den Kinderclub ein großes Lob aussprechen. Man kann seine Kinder ohne Sorgen da lassen. Man muss lediglich und täglich seine Telefonnummer hinterlegen und 2-3 allgemeine Fragen beantworten. Wir waren auch mehreren anderen Hotels, aber so wie in der Diva werden die Kinder nicht gut versorgt. Nach mehreren Hotels, wie bereits erwähnt, gibt es für uns aktuell kein Alternativhotel! Hier passt alles zusammen vom Hotel bis zum Service!

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Ausstattung ist ausreichend und es fehlt nichts. Nach der Reinigung wird das Zimmer nochmals von einer anderen Person abgenommen. Das haben wir nur zufällig mitbekommen. Die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und top. Zudem ist es immer stets sauber im Restaurant.

• Für den Bereich Service gibt es nichts auszusetzen! Service wird ganz groß geschrieben. Jeden Morgen drehen die Kellner (mit Inlinern) auf der Außenanlage ihre Runden und begrüßten alle Besucher. Das zeigt großen Respekt für die Besucher.

• Die Lage ist sehr zentral in Lara. In 1-2 Minuten Fußweg findet man mehrere Geschäfte oder Einkaufzentren.

Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Es gab eine große Auswahl an Aktivitäten, wie zum Beispiel Darts, Waterball oder Beach-Volley und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage