hervorragende Zimmer, grosses Bad, perfekter Service, Nr. 1 in Lara Der Service in puncto Internet muss dringend verbessert werden. Das wlan stürzt ständig ab, wenn es denn mal funzt............... nervig ohne Ende
Super Zimmer, groß mit allen Einrichtungen wie Minibar, Groß-TV, Super Betten, großes Bad mit riesiger Dusche, Balkon ... und das in tollem modischen Design.
Ob Bars, Hauprestaurants, Themenrestaurant oder die zahlreichen Außenangebote... allesamt Sehr gut. Die Vielfalt im Hauptrestaurant ist beeindruckend.
Freundlichkeit des Personals in der Regel sehr gut, in Streßzeiten gibts dann mal was zu meckern, aber das ist auch mal zu entschuldigen.
Nah zum Flughafen, top Strand, shopping in unmittelbarer Nähe qualitativ und quantitativ spitze, kurze Anreise zur Altstadt Antalya
Die Pools sind sehr gepflegt, der Ruhepool verdient seinen Namen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag betreffend des Internets haben wir weitergeleitet und werden dies überprüfen lassen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com