- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2013 im Delphin Diva, zusammen mit unserer damals 2 jährigen Tochter und unserer 10jähirgen Nichte und hatten AI gebucht. Das Hotel selbst ist aus meiner Sicht ein Traum, da es alles hat, was man sich mit Kindern wünscht: kleinen Minipark mit Riesenrad und Co., Rutschen, Meer mit Sandstrand, Pools, Kinderspielplatz, und und und. Das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und die Küche zu jederzeit sehr bekömmlich. Wir hatten noch dazu ein Zimmer ganz oben, ganz in der Mitte und das ist super groß und hat einen genialen Ausblick. Das einzige was man aus meiner Sicht bemängeln könnte, ist, dass die Fliesen in den Aussenbereichen bei Nässe (also in Poolnähe) sehr! rutschig werden. Hier könnte man evtl. bei der nä. Renovierung auf eine entsprechende Rutschsicherheit achten. Sonst aus meiner sehr verwöhnten Sicht, alles tip top und klare Weiterempfehlung für Familien!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels