Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Das Hotel hat eine perfekte Lage und liegt direkt am Sand-/Steinstrand und ist nur ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Auch Shoppingmalls liegen direkt vor dem Hotel (diese empfehlen wir nicht, die Preise sind höher als zuvor und man wird dort sehr bedrängt, das haben wir auch so noch nie erlebt und wir waren schon ein paar mal in der Türkei. Wir haben uns dann in den Hotelshops was gekauft, dort konnten wir in Ruhe schauen und es war sogar 2€ günstiger) Die Zimmer sind groß, das Bad könnte ein wenig Größer sein, aber ist völlig ausreichend. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Anlage sowie Mülleimer an den Liegen werden mehrmals täglich gereinigt. Man findet auch immer eine Liege egal ob am Pool oder Strand und da man bis 8:30 Uhr keine Liege reservieren darf (Handtücher werden eingesammelt/sogar 5 Min. vor halb) kann man sogar ausschlafen. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war der Strand. Leider viele Steine und die letzten drei Tage wurde einiges an Müll angeschwemmt (dafür kann ja das Hotel nichts), schade ist es trotzdem, da wir eig eher Strandurlauber sind und so fast nur am Pool lagen. Außerdem war der Pool gegen Nachmittag etwas zu warm, aber auch das ist der großen Hitze geschuldet) Hervorheben muss man aber unbedingt den sehr guten Service und die Auswahl an Essen und Getränken. Es war für uns (2 Erwachsene mit 6. jährigem Kind) das beste Hotel bisher. Einige schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Saubere Zimmer, die regelmäßig gereinigt werden. Das Bad könnte etwas größer und moderner sein (Badamaturen) aber es ist völlig ausreichend. Und es gab endlich mal einen guten Föhn, der auch für längere und dickere Haare geeignet ist.
Perfekt. Soviel Auswahl beim Essen und An Getränken, dass man sich nicht entscheiden konnte. Wir machen jetzt eine Diät, mehr muss man dazu nicht sagen.
Top Service, man wird überall und immer zu jederzeit bedient. Es gab sogar vor 8 Uhr schon einen Kaffeewagen zum selbst bedienen an den Pool, der gerne genutzt wurde von den paar Leuten die dann bereits auf Ihren Liegen lagen. In den a la carte Restaurants (wir waren im Fisch- und italienischen) waren die Kellner sehr freundlich, sogar unser Sohn hat eine extra Pizza/Pommes bekommen :) Leider haben wir die Namen der zwei Herren vergessen, sonst hätten wir sie gerne erwähnt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Super gelegen, direkt am Strand, Einkaufszentren vor der Türe und der Flughafen ist nicht weit. (Ca. 15 min.)
LUNA Park, Mini und Jugenclub, Spielhalle, Animation, Ausflüge, usw., alles vorhanden, wir haben aber nicht alles genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |