Tolle und sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal (leider nicht mehr alle so vielseitig sprachbegabt wie früher) aber sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und es hat den ganzen Tag über sehr viele verschiedene Angebote. Leider sind die Früchte etwas rar gesät. An der Kaffeebar ist der Latte Macchiato von Yusuf besonders zu erwähnen und auch Mehmet vom Dinnerrestaurant ist ebenfalls sehr aufmerksam und zuvorkommend! Arda von der Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und nimmt die Anregungen der Gäste gerne entgegen. Die a la Carte Restaurants sind super lecker. Leider ist das Steak House Restaurant nicht im All inclusive Angebot dabei.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Gemäss der Angaben auf der Webseite ausreichend für einen Erwachsenen uns drei Kinder. Allerdings war das Zimmer wirklich sehr sehr klein und meine Tochter hätte auf einem sehr unbequemen und kleinen „Sofa“ schlafen sollen. Ein weiteres Zustellbett war auch auf wiederholte Nachfrage nicht möglich. Zudem war der seitliche Meerblick wirklich nur mit sehr viel Mühe und über das „Balkon-Geländer-Recken“ sichtbar. Die Aussicht war auf ein bewuchertes Baugrundstück, also alles Andere als wir uns für die Preisklasse in anderen 5* Hotels der Region für den Preis die letzten Jahre gelehnt waren. Wir haben dann auf Beschwerde hin für 500€ Aufpreis (!) eine wirklich tolle Familien Suite mit super schöner Aussicht auf den Pool und das Meer erklären erhalten, aber das hat einfach unserer Urlaubsvorfreude und unserem Ankommen einen fallen Beigeschmack hinterlassen. Schade, hier sollte wirklich schon auf der Webseite beim Buchen klar gemacht werden, dass das die Standard Doppelzimmer für maximal 2+1 Personen ausgelegt sind. Denn anders als es auf ALLEN (schlau gemachten) Fotos der Zimmer den Eindruck macht, haben die Zimmer nicht zwei sondern nur ein Doppelbett (160cm) und ein Standard Bett (90cm) und sind auch sonst von der Fläche her sehr klein.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Lediglich die Verfügbarkeit von gesunden Snacks und Obst tagsüber verteilt an den verschiedenen Foodständen in der Anlage wäre wünschenswert.
Toller und sehr angenehmer Service, sehr hilfsbereites, freundliches und mehr als ausreichendes Personal!
Direkt am Meer. Parkanlage wunderschön.
Cooles und abwechslungsreiches, aber manchmal etwas lautes Animationsangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels