Ganz tolles Hotel! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist köstlich, es ist alles sauber und großartige Unterhaltung. Perfekter Urlaub
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, super sauber mit immer aufgefüllte Minibar. Die Betten sehr angenehm von der Härte her, Zimmer lässt sich gut verdunkeln
Die Auswahl an Speisen ist enorm und es gibt auch hochwertigere Lebensmittel. Uns hat es sehr lecker geschmeckt. Es wird immer einiges frisch zubereitet. Über Tag gibt es an diversen Ständen zusätzlich Snacks und Speisen. Die diversen a la Carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Einzig die Cocktails schmecken nicht ganz so toll.
Das gesamte Personal ist super nett, egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht.
Sehr kurze Entfernung zum Flughafen. In unmittelbarer Nähe ist ein großes Einkaufszentrum. Tolle Pools, schöner Strand und überall Versorgung mit Essen und trinken, klasse!
Es wird vieles geboten von Poolparty über Abendshows, Livemusik zum Tanzen, Fußball gucken im Foyer, Yoga etc. , Tischtennis (auch ordentliche Schläger liegen bereit), ein eigener kleiner Lunapark mit immerhin 5 verschiedenen Fahrgeschäften (alles umsonst) und ein richtig gutes Fitnessstudio. Die Mädels vom Kinderclub haben sich große Mühe gegeben. Wir haben auch die Bowlingbahn genutzt, die sehr ordentlich ist (allerdings kostenpflichtig). Wir fanden es gut, dass um 23:30 Uhr Ruhe einkehrt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels