Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber es könnte besser gehen

Gut

Das Hotel wurde 2008 renoviert, und hat knapp 500 Betten. Die überwiegenden Gäste waren deutsch, dann Engländer, Russen und Niederländer. Die Gäste waren nicht auffällig. Wir hatten All In, was anderes geht, meine ich , gar nicht. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, wer genauer hinsieht entdeckt doch so einiges, was erneuert werden kann. Es gibt dort viele kleine, teilweise kaum zu sehende Stufen, an den man sich gerne mal die Füße stoßen kann. Ganz schlimm ist der Einstieg zum großen und sauberen Pool, dort sind die Stufen teilweise unterschiedlich hoch...

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer mit Meerblick im 4 OG untergebracht, das Zimmer war groß genug, das Bad ist relativ klein. Das Zimmer ist hell gehalten, es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Weiterhin in ein kostenloser Safe im geräumigen Schrank. Die Matratzen waren sehr gut, allerdings haben wir uns dann für getrennte Bettdecken entschieden, die sofort gebracht wurden. Die Zimmer waren leise, trotz Kleinkind im Nachbarzimmer.

• Gut
  • Wir haben in der Regel immer draußen gegessen, dort wird dann gegrillt, gebraten usw. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich, allerdings sind die Wege sehr lang, so dass es mal vorkommen kann, das das Essen fast kalt ist, wenn man wieder zurück ist. Pommes und Nudeln waren jeden Tag zu haben. Das Personal war bemüht alles schnell zu erledigen, geputzt wird immer und überall. Wer allerdings gerne Käse ( außer Schafskäse ) mag, der findet hier wenig. Alle zwei Tage gab es einen Themenabend, schön hergerichtet und lecker. Frisch gesprester Orangensaft zu Frühstuck war selbstverständlich. Ein Tisch war immer zu bekommen, für Familien mit Kindern gab es ein extra eingerichtetes Restaurant...toll. Ansonsten gibt es alles was mach sich wünscht, immer frische Salate, Obst, etc.

• Gut
  • Der Service ist super, schnell und kompetent. Fast alle Angestellten sprechen diverse Sprachen. Die Bedienung war teilweise etwas überfordert, besonders zu den Soßzeiten. Die Putzfee war gründlich und nett, ein paar Euros wirken manchmal Wunder. Zwischendurch gab es dann auch mal eine Flasche Wein aufs Zimmer. Leider konnten wir das Zimmer nicht länger als 12 Uhr am Abreisetag bekommen, das war angelblich nicht möglich, da alle neuen Gäste vormittags anreisen würden... Nachmittags kamen immer noch welche... allerdings gibt es die Möglichkeit im SPA Bereich seine Sachen zu deponieren und zu duschen, so kann man den Tag als Spätabreiser dann auch noch genießen

• Lara liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt, wer nach Antalya möchte, kann dieses mit dem kostenlosen Bus vom Hotel aus, aber einen Tag vorher anmelden nicht vergessen. Der Fahrer bringt einen dann dorthin, ohne weitere Kommentare...dann muss man sich selber zurechtfinden. Vor dem Hotel gibt es diverse Shoppingcenter, aber nichts, was einen Abends aus der Anlage locken kann, wer also eine Piste sucht, sucht hier vergeblich. Der Minishop im Hotel ist überteuert, da sollte man kurz vors Hotel gehen, dort ist alles billiger. Der Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen, er ist sehr schön, mit Strandbar und diversen Liegen.

Die Animation hat mir persönlich nicht gefallen, das habe ich schon besser gesehen, gerade wenn man Abends in der Anlage bleiben will. Der Pool ist groß und Sauber, der Stand ebenso. Die Liegen sind auch hier Mangelware, allerdings werden Handtücher, die von 8:30 dort liegen, wieder eingesammelt. Es gibt auch die Möglichkeit sich Bali Hütten am Strand zu mieten, allerdings für 25 Euro. Sonnenschirme sind leider zu wenige dort, immer 3 Liegen einen Sonnenschirm. Duschen sind am Strand und am Pool vorhanden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012