Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen und ist nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten AI gebucht und man konnte wirklich Tag und Nacht essen. Im April waren viele Deutsche, aber auch Österreicher, Schweizer, Holländer und Franzosen da. Wir hatten ein Zimmer mit halbseitigem Meerblick und bestem Blick auf die Baustelle. Die Baustelle hat aber in keinster Weise gestört, auch wenn manchmal nachts gearbeitet wurde. Unsere Kinder waren total fasziniert von der Baustelle und den täglichen Fortschritten. Den Ausfluganbieter vor dem Hotel sollte man meiden, er hält nicht das was er verspricht. Besser über die Reisegesellschaft buchen, das klappt prima. Besonders empfehlen können wir die Raftingtour, macht auch den Kindern einen Riesenspaß. Allerdings dauert die Fahrt dorthin ca. 2,5 Stunden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten und für uns war das vollkommen ausreichend. Außerdem hatten wir ja den Blick auf die Erlebnisbaustelle und das Meer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wir haben nur im Hauptrestaurant und den Bars gegessen. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Das Essen war immer super gut und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen Deutsch oder auch Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Zimmermädchen Hatice war immer sehr nett und zuvorkommend, wenn z.B. mal Toilettenpapier fehlte. Der Kellner Cemaletin von der Stegbar war immer super nett und hat mit uns und den Kindern immer kleine Scherze gemacht.
Es fährt jeden Tag ein Shuttle-Bus nach Antalya, wo man etwas günstiger als vor Ort einkaufen kann. Direkt vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt aus reichlich.
Das Animationsteam war in keinster Weise aufdringlich, aber wenn man mitmachen wollte, war das gerne gesehen. Besonders nett und freundlich waren Romeo und Ibo. Allerdings haben wir schon bessere Teams erlebt. Zu den Liegen am Pool ist zu sagen, es ist so wie es überall ist, wenn man eine haben will muss man früh aufstehen, ist aber nicht nötig, am Strand ist ganz viel Platz..
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Anja |