Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Stammgästen von denen einige allerdings meinen ihnen würde ein Teil des Hotels bzw. des Personals gehören.
Super saubere , schöne Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Zimmer sind etwas hellhörig. Bäder könnten jedoch mal eine Sanierung vertragen.
Essen und Trinken gibt es zu jeder Zeit in toller Auswahl und Qualität. Vorspeisen, frischen Fisch , verschiedene Fleischsorten,riesiges Nachspeisenbuffet, Diätspeisen, extra Kinderbuffet...Für zwischendurch: Dönerstand, Pizzastand, Fast Food Stand, Patisserie, Snack Restaurant...Wer hier nichts findet bei dem würde mich interessieren was er zu Hause isst. Getränkeauswahl riesig auch Import Getränke vorhanden z.B Jack Daniels Baileys Malibu etc. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Tischdecken beim Abendessen.
Absolutes Topniveau. Jederzeit überall genügend sehr zuvorkommendes Personal vorhanden. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ohne Trinkgeld zu erwarten. Einige Gäste benehmen sich dem Personal gegenüber allerdings schon etwas fragwürdig. Umarmungen hier Getätschel da. Das würde zuhause sicher keiner machen. Hier fehlt einigen Gästen der nötige Respekt . Einziger Kritikpunkt der aufdringliche Fotograf der ohne zu fragen Fotos schießt.
20 Minuten vom Flughafen entfernt direkte Strandlage. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Riesige Poolanlage, Miniclub, Rutschen, Indoorpool , Spa, Fitness und Gaming Raum alles vorhanden und in gutem sauberen Zustand. Animation findet statt sehr angenehm da die Animateure überhaupt nicht aufdringlich sind. Shows gibt es auch wurden von mir allerdings nicht besucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com