Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem gastfreundlichen Tophotel

Ein großartiges Hotel in einem Gastfreundlichen Land das alles bietet was man sich von All Inklusive wünscht. Das Hotel ist von der Größe Mittelmaß aber groß genug das sich die Menge der Gäste verläuft und man ohne Mühen überall Ruhe und Erholung findet. Deutsch ist absolut kein Problem. Links unterhalb des Hotels befindet sich eine Taxistation (nach Antalya nicht mehr als 25 Euro zahlen). Hauptsächlich Deutsche Gäste gefolgt von Russischen / Englischen / Holländischen Gästen. Russische Gäste sind unauffällig. Sicherheitskräfte überall (sogar am Strand) Wetter im Juni zw. 25 - 30 Grad, das Meer eher am Vormittag nutzen am Nachmittag kam immer Wind auf was das Meer aufwühlte, Preisleistung top. Antalya ist eine Fahrt wert, schöne Altstadt.

• Bewertung Standardzimmer Landseite: Ausreichend, modern und mehr als sauber (während unseres Aufenthaltes wurden alle Zimmer sogar desinfiziert), kostenloser Roomservice, kostenlose Minibar, Laminatboden, Balkon ausreichend groß, Bad hat gepasst, der Schrank vielleicht etw. schmal nach hinten (Tiefe) aber wir haben alles untergebracht, genügend Ablageflächen, Betten bequem.

• Man wird rund um die Uhr versorgt und damit meine ich wirklich 24 h. Die Qualität und der Geschmack ist sehr gut. Die Auswahl im Hauptrestaurant war immens groß. Frühstück / Langschläferfrühstück bis 11Uhr. Mehrere Snackstationen von 10 - 17 Uhr in der ganzen Anlage verteilt. Mittags Buffet im Hauptrestaurant oder in einem kleineren Restaurant in der Nähe des Strands (Le Kebab) / Döner bis 14 Uhr 30 / Türkische Teigtaschen bis 17 Uhr, Ofenkartoffel / Am Nachnittag fahrende Servierwagen mit Reis, Obst Gemüse / Eisstation / Wassermelone / Waffeln / Chickenwings von 17 - 18 Uhr/ Smoothie von 10 -11 Uhr / gefüllte warme Wraps am Nachmittag / in der Lobby eine sehr gute Patisserie / überall Getränkestationen mit Wasserflaschen, Eistee. Fahrende Kellner die dir die Getränke sogar bis an den Strand oder die Spielhäuser bringen. Hauptrestaurant groß aber schön mit großer Terrasse. 5 Alacate Restaurants (wobei man jedes ohne Aufpreis einmal pro Aufenthalt nutzen kann). Mehrere Bars, ein Teehaus, eine Sportsbar (die bis 7 Uhr offen hat - wer also früh abreisen muss so wie wir um 4 Uhr morgens - bekommt hier ein kleines Frühstück) / in der Eingangshalle eine kleine Erfrischung / Beachbar am Steg usw. Wer da also nichts findet ist selber schuld.

• Das Hotel kann Stolz auf seine Mitarbeiter sein. Freundlichkeit und Qualität 1a. Wenn kleine Fehler gemacht werden die einem selber gar nicht aufgefallen sind oder für uns kein Fehler war wird sich sofort entschuldigt. Reinigung der Zimmer und des Hotels top. Im Hotel befindet sich ein Arzt, mehrere Shops.

• Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen und der Stadt Antalya entfernt in Lara (ein kleiner Ort mit schönem Strand hauptsächlich mit Hotels und Appartements). In Lara befinden sich einige Shopping Center im typischen Bazarstil (Fakeware die sich in den meisten Geschäften wiederholen). Besser und günstiger Einkaufen kann man auf jeden fall in Antalya. Das Hotel bietet von Mo - Sa einen kostenlosen Shuttle in die Stadt an (Dauer ca. 30 min). Empfehlenswert ist es auf jeden fall mit dem Taxi / Bus (Nr. 701) ins Hotel zurück zu fahren um Antalya in Ruhe zu bestaunen (der Hotelbus fährt um 14 Uhr zurück, am Vortag bei der Rezeption anmelden - Wasser und Stadtplan bekommt man im Bus). Links unterhalb des Hotels befindet sich eine Taxistation (nach Antalya nicht mehr als 25 Euro zahlen).

Strand spricht für sich - wunderschön. Liegen mehr als vorhanden. Holzwege durch den Sand, Badetücher kostenlos, Duschen und Spielplatz sowie Umkleidekabinen am Strand, sauberere Toiletten, Wunderschöner Steg mit Liegen. Ein großer Swimmingool mit sehr guter Wasserqualität. Rund um den Pool genügend Liegen und kleine Balihäuser. Ein Ruhepool, ein Pool mit Rutschen, zwei Kinderpools. Bei unserem Aufenthalt wurde rechts vor dem Strand eine neue Fläche angelegt wo noch mehr Liegen und eine neue kleine Bar gebaut wurde. Das Hotel ist von der Größe Mittel aber groß genug das sich die Menge der Gäste verläuft und man ohne Mühen überall Ruhe und Erholung findet. Animation wird angeboten aber man wird nicht gedrängt (Boccia, Volleyball, Wassergymn. / Joga / Tauchen / kleine Fischstation wo Fische an dir knabbern / Spielhäuser im Freien mit Rummycub / Tischtennis / kleine Trampoline für Kinder / Tennisplatz/ usw. ) Kinderprogramm, Liveabendmusik, Abendshows (meiner Meinung nach sehr auf die Russischen Gäste zugeschnitten),

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage