Das Hotel hat uns gut gefallen, Bauweise und Einrichtung sehr schön. Klar gibt es Abnutzungserscheinungen, aber fällt nicht wirklich auf. Uns sind keine Urlauber negativ aufgefallen. Für Familien wirklich eine tolle Anlage um entspannt Urlaub machen zu können. Uns hat das Riva Diva gut gefallen und wir werden sicherlich noch mal dort unseren Urlaub verbringen. Service der Fluggesellschaft Sky Airlines müsste verbessert werden.
Das Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen. Es ist geräumig, so dass 3 Personen sich gut darin aufhalten können. Bad sauber und ordentlich.
Die A-la-carte Restaurants haben wir nicht genutzt, sahen aber sehr ansprechend aus. Buffet war abwechslungsreich und reichlich.
Das Personal ist freundlich und nett. Wie schon erwähnt, musste man öfters mal selbst seinen Frühstückstisch mit Besteck etc. bestücken, was wir aber nicht schlimm fanden. Unsere Tochter fand den Kinderspeisesaal ganz toll.
Sehr gut finden wir, dass das Hotel nur ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt ist. Da wir nachts angekommen sind, mussten wir nicht noch Stunden im Bus verbringen. Mit Kind doch etwas anstrengend. Der Strand ist direkt am Hotel und sauber. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt, da wir nur 1 Woche blieben und nur Badeurlaub machen wollten.
Die Kinderpoolanlage ist ideal. Unsere Tochter ist eine kleine Wasserratte und die meiste Zeit war sie im Kinderpool. Toll angelegt mit 4 Rutschen, Sonnen- und Schattenplätzen. Der Froggy-Club ist direkt neben dem Kinderpool und so konnte man die Kinder immer sehen bzw. die Kinder hatten die Gewißheit, die Eltern sind in der Nähe. Die Animation war okay. Bessere Deutschkenntnisse der männlichen Animateure wären von Vorteil.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |