Ein sehr schönes Hotel, welches nicht zu riesig ist. Das Personal ist super, immer freundlich und bemüht uns den besten Urlaub zu bieten.
Schöne Zimmer. Bad mit geräumiger Dusche, es fehlen lediglich ein paar Ablage-Möglichkeiten im Bad.
Von allem was dabei. Es gibt draußen viele Stände, an denen es verschiedenste Snacks und Gerichte gibt.
Nachdem wir im Restaurant wegen einer Gluten-Unverträglichkeit gefragt hatten, ob in dem einem Gericht Gluten enthalten ist, wurde durch das Servicepersonal immer darauf hingewiesen, wenn es in eine Gericht enthalten war.
Es gibt einen kostenlosen Shuttelbus, der direkt nach Antalya fährt. Dort kann man dann entspannt shoppen oder den Hafen und die Altstadt besuchen.
- Wellness
- Sport
Die Kurstrainerin Melissa gibt super Kurse. Besonders Flying Yoga hat uns gefallen. Über den ganzen Tag gibt es verschiedenste Freizeitangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels