Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien im Hotel im Hotel Diva geniessen toll

Gut

Das Delphin Hotel in Lara finde ich super,ich bin uim 5te mal im Hotel Diva und bin immer wieder begeistert,bon meinem Zimmer das feine Essen und das Sevice Personal ist auch sehr nett.Auch wird sehr viel Angeboten sei es am Tag oder auch am abend.Ich werde das Hotel Diva sehe weiter entpfehlen damit auch andere so dchöne Ferien wie ich erleben dürfen.

• Gut
  • Mein Zimmer war immer sehr sauber und es war alles vorhanden Früchteller,Wein und der Kühlschrank war auch immer aufgefüllt.Mein Bett wurde auch immer sehr schön dekoriert.Ich konnte gut schlafen.

• Gut
  • Die Gastronomie war auch super,das Essen war sehr fein das Buffet immer mega toll und schön dekoriert.

• Gut
  • Das Service Peronal war Spitzemässig zu meiner vollsten Zufriedeheit. Vor allem am Strand bei den Badehäuschen wurden wir zur vollsten Zufriedenheit von Kellner Fathi bedient.

• Gut
  • Die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca 20min.Ich habe keine Ausflpge gemacht da ich Bade Ferien geniessen wollte.

• Gut

Ich habe die Freizeit Angebote nicht in Anspruch genommen da ich Bade Ferien geniessen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage