Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Es war ein super Urlaub,gepflegte Anlage super Personal. Wir wurden freundlich Empfangen es war unser 4. Urlaub in diesen Hotel und es gab nichts auszusetzen. Ein kleiner Hinweis an die Hotelleitung es wäre gut wenn das Personal in 1. Hilfe ausgebildet wäre damit schnell geholfen werden kann und nicht alle Hilflos sind sollte es mal wieder zu einen Badeunfall kommen sollte so wie es bei unseren Aufenthalt war. Da es ja doch ein wenig dauert bis der Rettungsdienst da ist.

• Es wurde jeden Tag gesäubert Wäscheservice war auch perfekt

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage