Dina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Super Urlaub mit meiner Familie!!!

Gut

Das Hotel ist ist ganz schön groß aber sieht super aus. Eine tolle Anlage mit schönen großen Pool was mir super gefallen hat. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Der weg vom Flughafen dauerte nur ca. 15 Minuten. Vom Altersdurchschnitt her war alles vertreten. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen, wir fliegen im September wieder hin. Diesmal aber Zimmer mit Meerblick!!!!

• Gut
  • Die Zimmer war sehr schön eingerichtet.....anderst als ich das sonst so kannte, viel Moderner. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite da war der Ausblick nicht so schön da dort noch viel gebaut wird und morgens auch etwas Baulärm ist. Aber nicht wirklich störend. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das es war einfach nur spitze.....kann wirklich nur schwärmen. Wir haben jeden Abend in einem anderen Restaurant gegessen, mal Italienisch mal Mexikanisch oder Sushi. Alles war super lecker!!! Getränke gab es auch alles und vor allem auch frisch gepresste Säfte!! Also wir waren rund um zu frienden!!!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit in diesem Hotel war gut, es wurde uns auch immer gleich geholfen wenn wir was zu bemängeln hatten. Zimmerreinigung war ok ,hätte etwas besser sein können.

• Gut
  • Wie schon gesagt vom Flughafen zum Hotel sind es nur ein paar Minuten. Die Hotelumgebung ist noch nicht so schön, da noch viel gebaut wird. Aber man kann Abend durch ein paar Geschäfte bummeln. Zum Einkaufen sollte man lieber nach Antalya fahren. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist super schön und sauber. Ein Nachbarhotel ist das Delphin Palace....ist auch sehr sehr schön aber zu voll.

Das Sport und Unterhaltungsangebot war auch gut so weit wir das mit bekommen haben. Wir haben nicht so viel genutzt außer die Wassersportmöglichkeiten wie Kanu, Tretboot u. sw.!!!Die Animation Abends war auch ok.!!! Liegen am Strand und am Pool waren nicht überfüllt so das wir immer ein schönen Platz ab bekommen haben. Für Kinder gab es einen extra Bereich mit Rutschen und allem was sich ein Kind so wünscht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2008