Das Hotel ist generell weiter zu empfehlen. Das Essen ist sowohl von qualität als auch quantität gut. Die Auswahl ist abwechslungsreich. Durch den großen Saal wo das essen angeboten wird muss man nie an der Schlange stehen.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und der Zimmerservice kommt täglich auch ohne Aufforderungen . Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist gut bestückt. Empfhlen würde ich für Kinder neben dem O-Saft noch Apfelsaft an zu bieten. Auch nen Picolo Sekt oder Wein wäre nett, ist aber klagen auf hohem Niveau.
Das Personal ist sehr offen und aufmerksam. Es wird einem immer freundlich begegnet.
Mann fährt nur 20 min vom Flughafen bis zum Hotel. Der Transfer ist ohne Probleme abgelaufen. Der Strand ist nah am Hotel und keine 5 min gehweg entfernt. Die Stadt Lara ist auch gut zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jenyl |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com