Das ganze Hotelareal ist wunderschön und vornehm eingerichtet. Schöne Gartenanlage- sehr schön gepflegt.
Die Zimmer waren zwar zweckmässig eingerichtet und könnten meiner Meinung nach etwas geräumiger sein, jedoch fühlte man sich in den 14 Tagen sehr wohl. Minibar wurde täglich mit Getränken, Nüssen und Schokolade aufgefüllt. Das einzige was ich hier bemängeln kann, war leider das Badezimmer, da der Badewanneneinstieg wirklich etwas hoch ist, und sich ältere oder behinderte Menschen hier wirklich schwer tun. Ich bin zwar weder alt noch behindert, doch habe sogar ich mir manchmal etwas schwer getan beim ausstieg, und man musste aufpassen das man nicht ausrutscht.:-) Ansonsten wie gesagt alles in Ordnung.
Hier würde ich am liebsten gleich mehr Sonnen vergeben, wenn dies möglich wäre ;-) Es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann, angefangen von Sushi, bis zum Schokobrunnen, wirklich alles vorhanden. Aber mehr möchte ich hier nicht verraten :-)
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei- doch dieses Service was wir hier geboten bekamen, war wirklich nicht zu toppen! Das ganze Personal angefangen von dem Gästeservice bis zu den Kellnern war hervorragend, und es wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man wurde den ganzen Tag bedient,- selbst am Pool waren die Mädels mit ihren Rollerskaters unterwegs und versorgten uns mit gutem Cappuccino und Getränken, es gab dort sogar Sekt. Bei der Zimmerreinigung möchte ich jedoch Bemängeln, das diese immer erst sehr spät (oft erst gegen 16 Uhr) kam, aber wir haben nach einer Woche dies an der Rezeption gemeldet, und ersucht ob die Reinigung auch früher gehe, und es hat dann wunderbar geklappt.
Die Lage vom Hotel zu den Geschäften liegt sehr gut und zentral. Wenn man aus dem Hotel geht hat man gleich ein Shoppingcenter, und viele andere Geschäfte.Es gibt auch einen Supermarkt der nur ca. 10 Gehminuten entfernt ist, jedoch ist der nicht gerade billig, und man kann zwar mit Euros zahlen, jedoch bekommt man nur in türkische Lira zurück.(MIGROS-MARKT). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 10-20 Minuten und ist daher optimal,
Sport und Animation haben wir nicht genutzt, aber was ich so mitbekommen habe, haben sie für Erwachsene und kleineren Kindern was geboten. Jedoch hat unser fast 15 Jähriger Sohn sich am anfang gelangweilt weil für Jugendliche in dem Alter leider nichts angeboten wurde- was ich persönlich sehr schade fand. Der Strand und die Poolanalgen waren sehr sauber und gepflegt, und Liegen waren immer genug vorhanden. Auch diese Balihüten waren noch gut am Vormittag zu bekommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |