- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Das Hotel ist eines der besten. Es gibt ständig Neues zu entdecken. Alles war irgendwie außergewöhnlich, man wurde umsorgt und man hatte stets das Gefühl, dass hier der Gast wirklich König war. Besonderes Lob möchte ich der Kinderbetreuerin Saskia aussprechen, die mit viel Empathie und Verantwortungsbewusstsein ihren Job macht und unserer vierjährigen Tochter eine unvergessliche Zeit beschert hat, und sie jetzt noch oft von Saskia spricht. Anregungen und kleine Kritik wurden vom Qualitätsmanagement sehr ernst genommen und man zeigte sich hierfür sehr dankbar. Bei unserem Aufenthalt Anfang April fand ich die abendliche Animation ausgesprochen schlecht, aber es war noch Vorsaison! Es wurde Bingo und peinliche Spiele mit Gästen als Abendprogramm angeboten, was mich bei dem sonst hohen Niveau des Hotels schon sehr wunderte. Auch fand die abendliche Unterhaltung in der Lobby statt (wegen einer externen Veranstaltung konnte der bisherige Saal nicht genutzt werden), wo viel zu wenige Sitzmöglichkeiten für die vielen Leute zur Verfügung standen und das Personal mit der Bedienung der Gäste hoffnungslos überfordert war. Das fand ich sehr schade. Ist in der Hauptsaison sicher anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut